онлайн кассы

вертикальфинанс

Онлайн-кассы — содержание в последнее время довольно важная. Инфы по ней большое количество, но вопросов, видится, онлайн кассы меньше не делается. Сейчас у нас в постояльцах Елена Феева — основоположник клуба для мелкого бизнеса «Экспрессо». Она может помочь бизнесменам с деньгами, налогами, пуском и стратегическим перезапуском. Елена подготовила для нас большущий, довольно большущий ткань на тему онлайн-кассы. В данной части мы познаем, собственно что это онлайн-кассы, для чего их надо ставить и собственно что станет, в случае если сего не устроить.

Заметка вышла более смахивает на книжку, собственно что не странно, так как у меня ушло практически полгода на её написание. За это время я побывала 7 проф семинаров и конференций по кассовой реформе и её реализации, а еще прочла больше 100 заметок и дискуссий из всевозможных источников. В их я, кстати, обнаружила, собственно что в влечении к эксклюзивности с целью увеличения популярности собственных ресурсов, создатели нередко например увлекались рерайтом, собственно что искажали значимые подробности до неузнаваемости. В следствие этого я довольно советую израсходовать время на чтение данной сверенной и всецело перепроверенной периодом заметки.

Как брать на себя плату наличными, по картам, сквозь интернет?
Кто, когда должен включить онлайн-кассу и собственно что это такое?
ИП освобождены от использования онлайн-касс или же всё-таки нет?
Это нередкие вопросы, которые задают мне на консультациях коммерсанты.

Вправду, с августа 2016 года в бизнес-среде растёт накал беспорядков и дискуссий, связанный кассами, платежами и всеми процессами валютного обмена меж торговцами и клиентами. Так как в эти вопросы внесены нешуточные конфигурации и исправления.

Порядок работы с платежами от телесных лиц регламентирован законодательством 54-ФЗ «О использовании ККТ» (ФЗ — это федеральный закон, ККТ — это контрольно-кассовая техника).

Я стараюсь как возможно легче и понятнее поведать вам, о чём данный закон, кого трогают конфигурации к данному закону, уже вступившие в мощь в 2017 году, и как нам существовать с данным далее.